您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
胡昌升:精准扶贫中一定要找准重点和关键环节
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/2/16 19:37:25    

 2月15日,省委组织部部长胡昌升来玉树调研,第一站就前往联点帮扶县称多,为干部群众送上新年的问候和祝福。州委书记吴德军、副书记师存武陪同调研。

  到达称多,胡昌升首先想到的是去看望自己联点帮扶的吉吉和角吉两个贫困家庭。“我来看望你们了,家里人都好吗?”伴着亲切朴实的问候,胡昌升在吉吉的引导下走进家中。这个单亲家庭共4口人,吉吉本人患有乙肝、肢体残疾、无劳动能力,两个女儿和儿子均在校读书,没有任何经济来源。

  通天河畔,渡口白塔,转经的信众摩肩接踵,胡昌升用手机拍下了这一盛景。他来到不远处的两个摊位,这里是称多县尕白塔文化保护开发有限公司和白塔传统达杰藏族工艺有限公司的产品零售点,精美绝伦的工艺品得到他的连连称赞,“做得非常精致,做的好!挺好的!地方党委、政府要继续结合精准扶贫推动小企业不断发展壮大,带动周边群众一同脱贫致富奔小康。