您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
省卫计委龙黎一行前来我县督导调研健康扶贫工作
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/30 16:45:51    

省卫计委龙黎一行前来我县督导调研健康扶贫工作

10月29日,省卫计委基层卫生处处长龙黎一行3人在州卫计委求群才仁、东周扎西的陪同下,调研督导我县健康扶贫工作。

督导组采取听取汇报、查看现场、查阅资料、深入牧户等方式进行调研。上午,督导组一行前往歇武镇卫生院实地查看了我县乡镇健康扶贫工作,听取了乡镇卫生院健康扶贫工作开展情况的汇报,并实地探访农户,了解健康扶贫工作落实情况。

下午,督导组在县政府常务会议室召开了健康扶贫汇报会,听取了县卫计局就我县健康扶贫工作的开展情况,县健康扶贫工作领导小组各成员单位主要负责人参加了会议。会上,督导组就我县提升重点人群和贫困人口特慢病签约率、完善管理机制、医疗机构转诊绿色通道建设等方面提出了具体要求。

会议结束后,督导组前往县卫计局、县医院等单位进行实地调研督导。