您的位置:首页 > 政务公开 > 政府会议
称多县召开“厕所革命”工作推进会
来源:称多县政府办    时间:2018年11月15日    

11月15日,称多县召开“厕所革命”工作推进会, “厕所革命”各项目单位主要负责同志参加了会议,会议由县政府副县长丹正才仁主持。

会上,各项目单位就“厕所革命”项目完成情况进行了汇报。

县政府副县长丹正才仁要求:一要高度重视,加快推进力度。各项目单位要高度重视着力解决进展缓慢、质量不高、管理不到位等问题,紧盯年度目标任务,全面查漏补缺,必须全面完成建设任务。二要加大宣传,营造良好氛围。11月19日各相关部门要组织人员在各学校、寺院、牧户等地以悬挂横幅、入户宣传等形式进行宣传,动员全县积极参与到改厕工作中。三要严格考核验收。严格按照省州有关规定进行自查,对未达标的提出整改意见,限期进行整改;对所存在的问题,尽快拿出解决方案,为验收做好准备,确保顺利通过检查。