您的位置:首页 > 新闻动态
称多县召开机构改革工作部署会议
来源:    时间:2018年11月29日    

11月28日,称多县召开机构改革工作部署会议,各乡镇、县委各部门、县直各机关单位主要负责人参加会议。县委常委、组织部长李振,县委副书记丁增才仁出席会议。会议由县委常委、县政府常务副县长蒋树财主持,县委副书记、县长艾尼阿更出席会并作重要讲话。

会上,李振同志传达了省、州机构改革工作部署会议精神;蒋树财同志传达了省委、省政府机构改革相关文件精神;丁增才仁同志传达《省纪委关于强化监督执纪问责确保全省机构改革顺利推进通知》;县编办主任仁增松保同志宣读《称多县机构改革工作总体流程安排》。

艾尼阿更同志就做好我县机构改革工作提出四个要求,一要提高政治站位。牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉积极当好拥护、支持、推动机构改革的践行者。二要科学制定方案。吃透上级政策,准确把握时间节点;科学设定机构,理顺党政机构布局;精心谋划安排部署,科学制定切合称多实际、操作性强的机构改革方案。三要落实工作责任。按照省、州要求,明确责任分工,细化工作举措,精心谋划,狠抓落实,确保机构改革各项工作有序推进。四要严明纪律要求。讲政治,顾大局,严明政治、组织、机构编制、干部人事、财经和保密纪律,觉不允许妨碍或干扰机构改革工作。