您的位置:首页 > 新闻动态 > 州内动态
【法治政府宣传月】州气象局积极开展法治政府建设集中宣传活动
来源:http://www.qhys.gov.cn    时间:2018年08月08日    

    为贯彻落实玉树州法治政府建设集中宣传月活动要求,突出“深入推进依法行政、加快建设法治政府”的主题,营造全州共同关心支持法治政府建设的良好社会氛围。8月8日,玉树州“深入推进依法行政,加快建设法治政府”宣传月活动正式拉开序幕。

  州气象局与全州各单位一同参与本次宣传活动。此次活动悬挂宣传标语2条、放置放置展板3块、发放各类宣传资料和手册500余份、接待咨询200人次。普及气象法、探测环境保护条例及气象灾害防御措施。此外,还通过向全州各单位填写调查问卷的形式充分宣传气象法。

  通过此次宣传活动,强化了工作人员的法治意识,加强了群众对法治政府建设的了解,增强了群众尊法、守法和依法维权意识,进一步动员全州力量参与到法治政府建设的重大决策部署上来,为法治政府建设推向纵深提供了舆论支持。