您的位置:首页 > 新闻动态 > 州内动态
【减税降费】税企联合谈新政 减税降费助发展
来源:http://www.qhys.gov.cn    时间:2019年03月12日    

    为切实推动2019年减税降费新政顺利落地,助力小微企业发展。近日,玉树州税务局与玉树市局联合召开减税降费小微企业座谈会。州局党委书记、局长程光远出席会议,市局党委书记、局长索昂普措主持会议,州、市局各相关业务科室负责人和辖区不同行业的20家企业代表参加会议。

  小微企业减税降费座谈会现场

  会上,程光远局长向纳税人介绍了2019年中央减税降费惠普性政策及全州减税降费工作进展情况。程光远局长表示,玉树税务将进一步优化服务举措,加大减税降费辅导宣传力度,做到减税降费与便民办税的高度结合,同时希望各企业代表借此机会畅所欲言,主动提出意见建议。

  企业代表咨询减税降费新政相关内容

  机构改革后,随着政策红利的不断释放,玉树税务推出了一系列便民办税新举措,纳税服务水平和质效不断提升,纳税人满意度和获得感不断提高。座谈会上的各企业代表也是改革红利的受益者,他们纷纷表示将继续关注和支持减税降费各项工作,并就结合各自行业特点向现场工作人员咨询新政内容和其他涉税问题,同时对如何更好地改进税收工作、进一步优化纳税服务等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

  会议最后,索昂普措局长作表态发言,表示对此次座谈会征集到的意见建议,将逐条落实。同时以更大力度提升办税服务水平,在精简报税资料,减少办税流程,强化减税降费政策培训和宣传力度上下功夫、抓成效,助推企业更好更快发展。

  此次座谈会的召开,让辖区内企业代表对减税降费新政有了更加深刻的理解,并通过零距离倾听纳税人的心声,增进了税企双方了解,推动构建新型税企关系。