您的位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态
撸起袖子加油干 坚决打赢攻坚战——中共称多县委隆重召开第十六届二次全体(扩大)会议
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/3/13 0:12:55    

   3月11日,中共称多县委第十六届二次全体(扩大)会议隆重召开。会议认真学习贯彻省委十二届十三次全会、州委十三届二次全会精神,总结2016年工作,安排部署2017年重点任务。

    会议还对2016年度目标责任考核优秀乡镇、优秀单位进行隆重表彰,并推选出我县党的十九大代表候选人初步人选和省第十三次党代会代表候选人初步人选。

   最后,县委书记尼玛才仁作重要讲话,他强调,当前全县各级干部干事创业激情持续迸发,各族群众求变思富的热情空前高涨,党群干群的鱼水之情高度紧密,富民政策深入人心、和谐稳定持续向好,从内生动力到外部环境,称多大发展的条件初步形成,我们必须一鼓作气,轻装上阵、乘势而上、急速跨越,始终保持咬定青山不放松,不达目的不罢休的韧劲,朝着既定目标,勇往直前。只要我们上下同欲、和衷共济,心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油干,就一定能够打赢脱贫攻坚战,实现县第十六次党代会的既定目标。