您的位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态
马铁峰副州长调研拉布乡旅游投资项目
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/4/12 11:18:25    

  4月12日,玉树州人民政府副州长马铁峰受州委、州人民政府委托率省国家开发银行、州旅游局、州金融办等部门负责同志赴拉布乡就旅游投资项目进行实地调研,县人民政府副县长丹正才仁、县文化旅游局局长曲塔等同志陪同调研。


    副州长马铁峰一行在乡党政主要领导的陪同下先后深入拉布乡拉司通、兰达、郭吾三村实地走访,并听取了拉布旅游资源在建设、保护及利用方面的详细汇报,重点对当前阻碍旅游发展的问题及困难做了细致了解。针对沿江公路旅游路线建设,马州长指出,此项目已列入全州旅游项目开发名目,州政府将进一步投入资金对重点景区、景点及游客接待处、旅游公厕、观景台、木栈道、旅游标识、移动信号、景观亮化等基础设施进行集中建设。同时还会进一步加大对古村落、历史文化遗迹等的重点打造。拉布作为称多乃至玉树的旅游重镇,必将迎来旅游发展前所未有的机遇。


    调研组一行深入各景点进行了实地考察,对拉布乡九点一线精品旅游线路给予了高度评价,并作出了重要指示,要求地方政府一定要抓住旅游发展的强大机遇,努力将拉布打造成全州旅游品牌,实现资源创收、生态创收,为完成脱贫目标、步入小康社会助力。