您的位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态
副州长熊嘉泓一行来我县检查非法加油站治理工作
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/9 15:24:05    

为进一步规范成品油市场经营秩序,严厉打击各类违法违规建设加油站和无证无照经营成品油行为,最大程度消除安全隐患,8月8日,玉树州副州长、公安局长熊嘉泓、州安监局局长更松生格带领州安委会各成员单位莅临我县检查非法加油站,县政府副县长尼玛普措、县政府副县长丹正才仁,县安委会各成员负责人陪同检查。

检查组对全县非法加油站进行了全面检查,依法查封安全、消防设施不健全,存在重大安全隐患加油站 6 个,有力的打击了成品油经营市场非法行为。同时,副州长、公安局长熊嘉泓、县政府副县长丹正才仁同各非法加油站法人签订了关于查封非法加油站的告知书,要求在10月30日之前限期整改到位。



副州长、公安局长熊嘉泓表示,安委会各成员单位要继续保持打非治违的高压态势,紧盯非法生产经营建设的重点行业领域,坚决打好专项整治“组合拳”,铲除安全生产“毒瘤”,为群众创造更加安全、稳定的生活环境。