您的位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态
马铁峰副州长一行领导深入清水河镇开展棚户区改造 易地搬迁 美丽城镇建设检查指导工作
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:    时间:2018年04月27日    

为加强基层基础设施建设,扎实推进乡镇经济社会稳步发展,综合提高牧民群众生活水平。426日,玉树州副州长马铁峰在称多县人民政府副县长旦正才仁陪同下深入清水河镇开展棚户区改造、易地搬迁、美丽城镇建设检查指导工作。


清水河镇人民政府镇长罗松扎西、镇党委副书记更尕东周带一行领导先后查看了棚户区改造、易地搬迁以及镇区垃圾填埋场建设地。并将镇区近两年各项基础工程建设进度、取的得实际成效以及建设工作中存在的困难和问题进行了汇报。马铁峰副州长指出基层基础设施建设是民生之要,州、县、乡镇要对此引起高度的重视,必须团结一致,共同开展建设工作。


马铁峰副州长对清水河镇各项基础工程提出以下要求:一是提高意识,加强实践。开展好该项工作,需将"思想""行动"结合起来,为该项工作打好基础。二是强化责任,精心组织。棚户区改造、易地搬迁等基础工程涉及贫困牧民群众最根本的利益,必须强化干部职责,动员、团结各级力量,协同工作。三是规范程序,确保成效。在项目建设中要注意各个程序的衔接,及时排查、杜绝工作隐患,全面提高工作成效。


此次检查指导工作有效的反馈了清水河镇棚户区改造、易地搬迁、美丽城镇建设方面的开展情况,进一步鼓舞了镇村两级干部建设家园的决心。对促进镇村经济社会发展具有良好的推动作用。