您的位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态
称多县召开第二季度安全生产隐患排查及整改工作通报会
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:    时间:2018年05月23日    

420日至25日,县安委会办公室组织县安监局、县市监局、县消防大队、县供电公司对全县所有加工企业、酒店、饭馆、网吧进行了安全生产大检查。根据工作安排,523日下午,县安委会再次组织检查组成员,各乡镇主管安全生产负责人,各被检查单位责任人,召开"称多县安委会2018年第二季度安全生产隐患排查及整改情况通报会"

会议由县安委办主任、县安监局局长才文桑周主持,县安委会副主任、县人民政府副县长丹正才仁出席会议并讲话。

会上,县安监局工作人员更松求珍通过PPT向与会人员通报了安全生产检查工作情况。随后,部分被检查单位通报了各自隐患整改情况,县供电公司根据自身业务职能,通报了近期重点安全隐患。

最后,丹正才仁副县长要求:各乡镇、各职能部门要切实发挥安全生产属地管理职责和管行业必须管安全的要求,认真履职尽责,以对党和国家负责,对县委、县政府负责,对全县老百姓的生命财产安全负责的态度,开展好安全生产监督检查工作,他强调,动员千遍不如问责一次,各职能部门要以隐患就是事故的思维,督促各企业进行整改,出重拳整治重大隐患屡教不改,问题依然严重的企业,为全县的各项事业保驾护航。

524日起,联合检查组将再次赴各乡镇开展安全生产大检查回头看暨隐患整改情况予以检查。