您的位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态
称多县住建局积极开展“厕所革命宣传日”活动
来源:    时间:2018年11月19日    

11月19日是“世界厕所日”, 在县委、县政府以及县厕所革命领导小组的统一安排部署下,县住建局分别在县城嘎觉悟广场、扎朵镇、清水河镇开展“厕所革命宣传日”活动,通过开展形式多样的宣传活动,加强农牧民群众如厕文明意识、传播厕所文化,提升县城文明程度,助推“厕所革命”向纵深发展。

本次活动以“世界厕所日”为切入点,通过发放宣传册、制作横幅等群众喜闻乐见的形式,广泛宣传称多县“厕所革命”工作成果等内容,大力普及厕所文化和健康常识,进一步提高广大农牧民对开展“厕所革命”重要性的认识,着力增强全民如厕文明意识和卫生防范意识,努力营造“文明如厕,关爱健康”的浓厚社会氛围,引导和动员全社会都来关心、支持、参与“厕所革命”。

此次宣传活动共悬挂宣传横幅10条,发放宣传册、宣传单等宣传材料400余份,接受群众咨询1000余人次,取得了良好的社会效果。