您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
通知
来源:称多县政府办    时间:2018年11月16日    

各乡镇人民政府、县政府各部门:
   根据国务院第四次全国经济普查领导小组办公室《关于对青海省部分行业提前开展普查登记的批复》(国经普办函[2018]11号)文件要求,我县季节性生产和经营的企业单位、个体经营户需提前开展第四次全国经济普查现场登记工作。现将有关事项如下:
    一、各乡镇人民政府、县政府各部门,第四次全国经济普查办公室要严格按照《全国经济普查条例》和《第四次全国经济普查方案》要求,结合本单位实际情况,做好提前普查登记工作的准备。
   二、我县因季节性生产经营的企业单位和个体经营户,需结合单位清查工作提前进行普查登记。提前现场登记的时点时间是2018年11月15日。

三、因提前登记采取纸介质采集普查数据,PAD录入数据与其他地区同步。登记中要收集普查单位有关证照复印件,申报人签字,留档备查普查数据。
    四、各乡镇将所辖村、社,县政府各部门提前登记时对普查员如实提供本单位的人员、财务、固定资产等基本情况,全力配合和支持普查员的工作。

 

  称多县政府办公室

2018年11月16日