您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
通知
来源:称多县政府办    时间:2018年11月16日    

县政府各有关部门、各有关垂管单位:

根据《青海省人民政府办公厅关于统一使用青海政务服务平台的通知》(青政办秘函﹝2018﹞61号)》文件要求,加快推进“互联网+政务服务”工作,兹定于11月19日(星期一)上午9:00时,在行政中心一号楼1楼多媒体会议室举行青海政务服务网络平台应用培训会。现将有关事宜通知如下:

一、参加培训人员:

(一)已进驻县政府行政服务中心的窗口单位(市监局、公积金管理办公室、司法局、民政局、卫生局、发改局、交通局、教育局、残联)各指派1名窗口工作人员参加培训;

(二)已设立政务分厅的(公安、人社、不动产、税务等)单位指派一名窗口工作人员参加培训。

二、培训要求:

(一)培训前上述各单位要在原有事项梳理的基础上,再进行“行政许可事项”、“公共服务事项”登记梳理。

(二)县政府高度重视政务服务和互联网政务工作,各单位负责同志要本着高度负责的态度,切实安排专人参加培训,严禁冒名顶替、敷衍了事的情况发生。如因参训人员业务不熟练、工作不负责任、肆意缺席造成此项工作延误,请向县政府主管领导阐明原因。

(三)培训期间请参训人员自行携带笔记本一台、本单位行政审批和公共服务事项清单。

 

称多县人民政府办公室

2018年11月16日