您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
州政府副州长韩永胜赴称多县调研督查重点工作开展情况
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:称多县人民政府办公室    创建时间:2016/5/6 0:00:00    

5月5日至6日,州人民政府副州长韩永胜带领州发改、人社、国土、住建局和州编办等部门组成的调研督查组,莅临我县调研督查重点工作开展情况。县人民政府县长艾尼阿更同志陪同调研督查。调研组先后深入各乡镇和行政服务中心办事大厅,通过查、看、访、问、谈等多种形式,对各乡镇基本情况进行详细了解,并积极主动与乡镇主要负责人及村社领导亲切交谈,认真听取汇报,对存在的问题进行了帮助协调解决。同时,对县行政服务中心办事大厅和清水河镇便民服务中心的工作情况,以及各乡镇在产业扶贫、环境整治、基层工作等方面给予充分肯定。

调研期间,韩永胜同志就经济运行、各项稳增长政策落实、项目工作、产业发展、就业增收、生态环境治理、精准脱贫、简政放权方面提出了具体要求。韩永胜要求,一要对棚户区改造工程引起高度重视,严格按照省、州有关要求落实项目;二要对农牧区灾后重建住房入住情况进行深入调查分析,采取有效措施,进一步提高住房入住率;三要加强县城垃圾处理厂的运营管理工作,切实加大县城生活垃圾处理工作力度,改善人居环境。韩永胜强调,县委、县政府要结合县情实际,积极主动作为,有针对性的制定重点工作的规划,转变发展方式,进一步提高工作的针对性和实效性。

  此次韩副州长一行到我县开展重点工作调研督查,并针对性的作出安排部署和指导,为我县加快推进各项工作,县域经济社会持续健康发展起到了积极的推动作用。