您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
称多县举办2016年重点企业和民营企业招聘周暨高校毕业生就业招聘会
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:称多县人民政府办公室    创建时间:2016/5/16 9:45:39    

按照玉树州2016年重点项目重点企业和民营企业招聘周暨高校毕业生就业洽谈会系列活动安排,为更好的体现政府促进供需对接、稳定就业局势,助力转型发展,为应往届未就业高校毕业生与用人单位之间搭建供需洽谈平台。5月14日上午,县人力资源和社会保障局在嘎觉悟文化广场举办了2016年称多县重点企业和民营企业招聘周暨高校毕业生就业招聘会,为企业与求职者搭建“一对一”、“面对面”的交流平台。

此次招聘会吸引了称多县高原牦牛畜产品有限公司、嘎称宫酒店、巴颜喀拉饮品公司、嘎觉悟民俗家具工贸有限公司、康运驾校、歇武村畜牧业生产合作社等企业前来招贤纳士,招聘范围涉及管理、后勤、文职、财务、营销、技术工等近8个工种,共提供就业岗位47个,来自全县未就业的高校毕业生和农牧民300余人参加了招聘会。

在招聘会现场,县人社局就养老保险、工伤保险、医疗保险、劳动监察、劳动仲裁和劳动政策等方面耐心细致的为求职者解疑答惑,共发放宣传材料800余份、宣传抽纸150盒。

招聘会期间,县人社局积极发挥政府部门的扶持和引导作用,就招聘单位企业经营状况、用工需求、工资待遇、人员招用等情况进行了详细了解,同时与求职者亲切交谈,了解他们的求职意向、工资福利待遇、相关要求等信息,为企业与求职者建立相互交流的平台,着力推进我县经济社会健康快速发展。