您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
尕桑副州长一行莅临我县视察指导工作
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:    创建时间:2016/10/14 15:40:41    

10月13日,尕桑副州长一行在县人民政府县长艾尼阿更陪同下,来到我县清水河镇视察棚户区改造项目和易地搬迁项目的进展情况,以及今年我县开展的防灾保畜工作情况,并予以了相关指导。

首先,尕桑副州长认真听取了我县清水河镇棚户区改造工程的实施情况汇报。尕桑副州长指出,棚户区改造是惠民生的一项重大举措,也是精准扶贫的重要载体,要求切实加快棚户区改造进度。

尕桑副州长一行来到了清水河镇易地搬迁项目施工现场,详细了解了项目进展情况,要求县级主管领导和相关部门负责人一定要把好关,全力推进项目实施进度,确保完成任务。尕桑副州长强调,今年是“十三五规划”的开局之年,也是实施精准扶贫的第一年,一是要开展自评工作,切实做好省级、州级验审准备工作;二是要加大扶贫资金拨付力度,确保扶贫开发工作取得实效;三是要汲取今年工作中的经验教训,早谋划、早准备明年的工作。

随后,尕桑副州长听取了我县自今年以来开展的防灾保畜工作,并予以了充分的肯定。他强调,一是要继续高度重视防灾保畜工作,全力以赴做好今冬明春防灾保畜工作,做到有备无患;二是要继续认真落实州委、州政府召开的关于防灾保畜的会议精神,健全组织机构,把抗灾保畜工作落实到行动上;三是加大防灾保畜宣传力度,使我县广大牧民群众的防灾保畜意识进一步增强;四是加强饲放管理,科学利用草场。积极落实饲放管理措施,引导牧民群众合理利用草场,确保牧民群众和牲畜顺利越冬过春。