您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
称多县召开全县固定资产投资专题会议
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:    创建时间:2016/10/18 15:41:32    

10月18日,称多县召开全县固定资产专题会议,县人民政府县长艾尼阿更、副县长达哇措毛、副县长丁忠江、副县长李振、副县长尼玛普措、副县长丹正才仁,以及县委组织部、纪委、统战部、宣传部,县政府各部门、垂管单位主要负责人参加了会议。会议由县人民政府县长艾尼阿更主持。

会上,县长艾尼阿更传达了州政府对各县固定资产投资完成情况的通报。随后由县发改局局长就我县今年固定资产投资情况做了汇报,并且对我项目施工进度迟缓的主要原因进行了深度剖析。指出:据目前的形势而言,我县固定资产投资任务完成形势严峻,有待加强和改进工作,各部门负责人主观不重视,部门之间配合力度有待加大。

要求加强四个方面的工作:一是要加强各部门之间配合工作。各部门主要领导必须要提升完成全县固定资产投资任务的认识,牢固树立全局观念,各司其职、各负其责,又要密切配合、互相支持、团结协作,在设计、规划等每个环节上都要彼此协调好、配合好一定要共同完成任务。二是成立领导小组,明确责任,认真组织落实。为进一步做好全县固定资产投资项目的管理工作,县政府决定成立称多县固定资产投资管理工作领导小组,明确其工作目标任务,靠实责任,确保固定资产投资工作有序进行。三是加强对投资项目情况的核查、核对工作。加快项目资料手续的办理,相关数据与实际情况必须相符合。根据县政府办、县统计局和县发改局的统一安排部署,各部门要通力配合,届时要求带上单位公章,认真梳理项目表格、项目实施合同、立项批复、施工照片等相关资料。四是积极筹划2017年项目准备工作。各部门要精心筹备好一批项目,谋划好一批项目,特别是关乎民生和长远发展的大项目、好项目,在项目谋划前各部门主要领导要潜心研究政策,打听好行业部门明年的项目投向。