您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
称多县迅速传达学习州第十三次党代会精神
称多县政府网站:http://www.chengduo.gov.cn    来源:县委办    创建时间:2016/11/12 12:46:44    

11月11日,称多县召开专题会议,传达学习中国共产党玉树藏族自治州第十三次代表大会精神,动员和部署全县上下认真学习贯彻落实州第十三次党代会精神,进一步鼓足干劲,振奋精神,全力以赴做好年末各项工作,确保全面完成全年各项目标任务。全县副科以上领导干部参加会议。会议由县委副书记罗建兵同志主持。

 

罗副书记指出,州第十三次党代会是在玉树州全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。大会全面总结了州第十二次党代会以来的工作,正确分析了玉树面临的形势,确定了今后五年全州工作的指导思想、奋斗目标、工作重点,部署了全面从严治党的各项任务,制定了玉树州未来发展的大政方针,描绘了崭新的宏伟蓝图。罗副书记强调,全县各级党组织和广大党员干部特别是领导干部,务必充分认识州第十三次党代会的重大意义,自觉把思想和行动统一到州第十三次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实州第十三次党代会提出的各项任务上来。结合称多的实际情况,按照州委的要求,全县各级各部门要把学习州第十三次党代会报告作为当前政治理论学习的重要内容和头等大事,迅速传达贯彻。要强化相关宣传,通过多种形式,迅速在全县兴起学习宣传贯彻州第十三次党代会精神的热潮。各乡镇要将党代会报告翻译成藏文,深入各村社学习宣传,做到人人学习宣传党大会,人人争当贯彻落实排头兵。全县各级各部门要紧紧围绕州委“141”和“七个称多”建设目标,从深化改革创新、产业转型升级、城乡统筹发展、民主法治建设、民生水平改善、社会和谐稳定和全面从严治党等七个方面,贯彻落实好州第十三次党代会报告精神。要结合各自工作实际,抓紧制定好落实任务的具体方案,明晰“十三五”期间每年的工作目标和具体措施,立足全局、切合实际、责任到人,切实把党代会的宏伟蓝图落实到称多的发展蓝图上来。全县广大党员干部要把思想行动统一到州委对未来五年工作的目标定位和部署要求上来,进一步落实工作责任,为确保决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,加快建设“七个称多”,谱写无愧于历史、无愧于时代、无愧于党和人民的绚丽篇章!

罗副书记指出,当前已接近年尾,要把学习贯彻州第十三次党代会精神同推动当前工作结合起来,努力完成今年各项目标任务,特别是要深入村社调研指导,推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,切实维护社会和谐稳定。同时,要继续开展好“两学一做”学习教育,切实把在“两学一做”学习教育激发出来的热情转化为干事创业的强大动力,全力做好各项工作,确保今年既定目标实现,推动经济社会各项事业又好又快发展,为明年各项工作打下坚实基础。