您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
称多县退役军人事务局揭牌成立
来源:    时间:2018年11月28日    

11月28日上午,我县退役军人事务局揭牌仪式在行政中心3号楼举行。县长艾尼阿更、县委副书记丁增才仁、县政府常务副县长蒋树财出席了揭牌仪式,称多县民政局、称多县双拥办、称多县人社局和县编办全体干部职工参加了揭牌。称多县编办主任仁增松保主持仪式,并宣读了称多县深化机构改革协调小组《关于成立退伍军人事务机构筹备组的通知 》。


揭牌仪式上,人社局局长做了表态性发言:退役军人事务局的成立,体现了党和国家对军人的关心和爱护,进一步加强和完善称多县退役军人服务保障体系。班子成立后,我们将在新的工作平台上有新气象、新作为,使各项工作蒸蒸日上,开花结果,真正做到让军人流血不流泪,认真履职履责,维护退役军人的合法权益,多做稳军心、暖人心的好事实事,努力让军人军属、退役军人和优抚对象满意。



我县退役军人事务局的组建,充分体现了县委县政府对退役军人工作的高度重视,对激发广大现役军人昂扬向上的军心士气,激励广大退役军人建功立业的进取锐气,实现强国梦强军梦具有重大的意义。